Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#14 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Filorga 4 in 1 female/male embryo anti aging

Menjadi cantik pada saat kini tidak perlu tergantung kepada bedah kosmetik tetapi harus lebih kepada menggunakan cara lain untuk menampilkan inner beauty. Penggunaan embrio menurut hasil lab adalah sangat efektif sebagai anti-aging.

Filorga 4 in 1 bisa digunakan untuk pria dan wanita. Produk ini mempunyai komposisi sebagai berikut:
1) 4 embrio
A. whole embryo: meningkatkan regenerasi endokrin sel.
B. Thymus: memperkuat sistem kekebalan tubuh, anti virus dan mengembalikan kemudaan tubuh.
C. Whole Brain: meningktakan memori pada otak dan meningkatkan aktivasi sel otak dan mencegah dementia
D. ovarium: memperkuat sel darah dan elastisitas kulit, mengurangi nyeri pada haid, mencegah menstruasi yang tidak teratur dam depresi.
E. testis: meningkatkan pembentukan hormon testosteron, mengurangi lemak tubuh dan kolesterol, mencegah kurang gairah seksual, meningkatakn vitalitas pria
2) Mencegah osteoporosis, memperkuat hormon endocrine glands and fungsi organ, mengurangi gejala penuaan.
3) 8ML / injeksi, 10 kali injeksi/ treatment
4) Penggunaan: sekali seminggu, IM

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online