Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#15 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Le Platine Platinum Embryonic ive cell extract (hijau)

Titanium Embryonic Live Cell Extract

Le Platine Emryonic Live Cell Extract berguna untuk mempercepat, memperbaiki, meremajakan kulit dan meningkatkan vitalitas.

Platinum Embryonic live cell extract terbukti meremajakan kulit dan merangsang peningkatan metabolisme tubuh sehingga terjadi peningkatan vitalitas dalam kehidupan, secara efektif mengaktifkan penggantian sel-sel yang sudah tua dengan yang baru ntuk mencegah efek penuaan seperti keriput, kulit kusam dan flek dan merangsang T-limfosit untuk meningkatkan kekebalan tubuh dan merevitalisasi mekanisme pertahanan tubuh.

Platinum Embryonic live cell extract juga mengandung SOD (Super Oxide Dismutase-) berkonsentrasi tinggi yang banyak diproduksi oleh yang muda-muda berperan dalam pempercepat pembelahan sel, penggantian kulit yang sudah tua. Itu sebabnya wanita-wanita berusia remaja hingga menjelang 30an punya kulit yang mulus, halus dan cenderung lebih putih.

SOD ini juga berperan dalam menghancurkan radikal bebas yang menjadi penyebab tubuh dan kulit menua dan SOD dalam penelitian klinis berperang dalam proses produksi melanin (zat yang memberikan efek warna gelap pada kulit, banyak terdapat pada orang afrika)



Dosis Pemakaian:

Pengguna harus mengikuti treatment pertama yang terdiri dari penyuntikan 6 ampoul per injeksi sebanyak 3 kali seminggu. Untuk menjaga agar efek dari formula ini tidak berkurang setelah treatment pertama pengguna diharuskan megikuti rangkaian treatment terdiri dari penyuntikan 6 ampoul per injection sebanyak sekali seminggu.

Pengaruh treatment ini pada beberapa orang tergantung pada usia dan kondisi kesehatan.

Efek Pemakaian:

Mencegah obesitas, arthritis, kelelahan kronis, lesu, asthma, Degenerative Brain Disease, Osteoporosis, gangguan sistem pencernaan, gangguan seksual, Impoten pada pria, Diabetes Mellitus, gangguan hormon dan kulit pecah/mengelupas.

Isi per box

Satu box berisi 30 ampoules x 2 mle

Satu treatment mebutuhkan 60 ampoul.

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online