Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#61 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mixing White Dazzle Boost

Mixing White Dazzle Boost
Price Rp 900.000
Rp 750.000
Beli

Dazzle Boost Mixing White Extreme Antioxidants DNA Repair

Suntik Putih Dazzle Boost Mixing White Extreme Antioxidants DNA Repair adalah suntik pemutih tubuh terbaru keluaran Swissmed yang diproduksi melalui teknologi DNA keluaran terbaru

Komposisi Dazzle Boost Mixing White Extreme Antioxidants DNA Repair:

  • DNA Glutathione Transferase 23000mg
  • DNA Glutathione Reductase 20000mg
  • 5ML Dazzle Booster 13000mg (Gamma-Tocopherol, Cholecalciferol, Ascorbic Acid, Calcium, Zinc, Selenium, Genistein, Enzyme Complex)

Manfaat Mixing White :

  • Meningkatkan daya tahan tubuh.
  • Membuat kulit lebih putih dan cerah.
  • Membantu peremajaan kulit.
  • Memudarkan pigmentasi / flek2 hitam pada wajah dan tubuh.
  • Serta mencerahkan kulit yg kusam.
  • Mencegah kerusakan kulit akibat dari radiasi sinar matahari.
  • Membantu menjaga kadar kolagen, sehingga kulit akan tampak bercahaya, menjadi kencang dan elastis.

ISI Dazzle Boost Mixing White Extreme Antioxidants DNA Repair :

6 Ampoule 5ml Dazzle White Booster

6 Vial Lyophilized DNA Powder

Dosis dan Cara Pakai Dazzle Boost Mixing White Extreme Antioxidants DNA Repair:

Injeksi 1 minggu 1x menggunakan metode IV/IM

Harga Rp. 750.000 per box

 

product arrow Related Products

  • Mixing White
  • Mixing White
  • Mixing White
  • Mixing White
  • Mixing White
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online