Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#22 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Placenta Luchinni 2nd generation -TERBARU

Price Rp 2.500.000 Beli

suntik anti penuaan Placenta Luchini 2nd with thymus

placenta luchini  human buatan switserland

Tempat asal: Swiss

komposisi: Ekstrak Plasenta manusia 2ml

kemasan: 30 ampli

rekomendasi dosis: IM

hanya dalam 1 amp harian timus ekstrak bisa digunakan untuk penyakit menular termasuk infeksi pernapasan, pilek, flu, H1N1% u201Cswine % u201D flu, hepatitis B, hepatitis C, virus Epstein - Barr (EBV), mononukleosis, herpes dan herpes zoster, sinusitis, dan AIDS/HIV.

ini juga digunakan untuk asma, demam, alergi makanan, kanker, rheumatoid arthritis (RA), kelelahan kronis sindrom (SRA), dan lupus eritematosus sistemik (SLE).

Menggunakan lainnya termasuk mempertahankan produksi putih sel kanker pasien diobati dengan radiasi atau kemoterapi, dan mencegah efek penuaan.

Kualitas dan potensi timus ekstrak produk dapat sangat bervariasi. Timus ekstrak bekerja memperbaiki atau meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online