Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#57 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Veniscy Flawless White

Price Rp 1.000.000 Beli

Veniscy Flawless white,

veniscy injeksi pemutih kulit isi 10 set untuk solusikulit putih

adalah suntik putih dengan kandungan glutathion yang tinggi, sehingga menghasilkan kesan ke kulit tampak lebih putih hanya dalam waktu yang singkat, seperti kita ketahui glutathione berpartisipasi langsung dalam menetralisasi radikal bebas dan senyawa oksigen reaktif, serta mempertahankan exogen antioksidan seperti vitamin C dan E dalam mengurangi (aktif) bentuk mereka.

Kandungan Veniscy :

    L-glutathione 12000mg
    Alpha lipoic acid 500mg
    Kojic acid 100mg
    L-asam askorbat 1800mg
    Beta-hidroksi Acid 200mg
    Hyaluronic Acid 100mg
    Collagen Extract 500mg

Kegunaan:

    Memutihkan kulit, mencerahkan dalam 3 minggu
    Meningkatkan metabolisme manusia, membuang racun dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
    Mengurangi keriput dan melembakan kulit
    Mengurangi munculnya jerawat / jerawat / noda dan mengecilkan pori-pori.
    Meningkatkan tekstur kulit halus.

Packing  : 10 botol bubuk dan 10 vial 5ml pelarut

Rekomendasi Dosis:
Suntikan Veniscy di intravena (IV). Satu atau dua ampul / injeksi setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung dengan metabolisme tubuh Anda). Kemudian dapat mengurangi dosis ke 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.

Harga suntik putih Venscy

ORIGINAL 1jt untuk 10 set amp dan vial

Kontraindikasi

wnita hamil dan menyusui

whitening injection Veniscy skin Flawless

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online