Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#94 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kojic Acid New

Kojic Acid New
Price Rp 1.000.000 Beli

Asam Kojic adalah suatu bentuk kelasi yang dihasilkan oleh beberapa jenis jamur, terutama Aspergilus Oryzae dimana orang jepang bisa menyebut KOJI. Asam Kojic dalam industri dihasilkan dari fregmentasi beras yang digunakan juga untuk memproduksi sake di Jepang, atau sejenis Anggur Kolesom di Indonesia. Asam Kojic merupakan inhibitor pigmentasi pada tanaman dan juga pada jaringan kulit binatang, asam ini juga mencegah buah menjadi berwarna coklat, pada makanan seafood mempertahankan warna pink dan merah tetap menyala. (Selengkapnya baca : Yabuta T (1924). “The constitution of kojic acid, a gamma-pyrone derivative formed by Aspergillus oryzae from carbohydrates”. Journal of the Chemical Society No. 125 Halaman : 575 – 587).
Dalam dunia cosmetik digunakan sebagai zat untuk mencerahkan kulit.
Efek pencerahan kulit akan didapatkan setidaknya dalam satu periode kulit, mencapai optimum pada 6 hingga 12 periode kulit. Belum pernah didapatkan adanya laporan efek kusam pasca penghentian penggunaan Asam Kojic ini secara murni.

Manfaat kojic Acid korea :

  • Meningkatkan warna kulit lebih putih secara menyeluruh
  • Mencerahkan dan melembabkan kulit
  • Sebagai Antioksidan yang baik bagi tubuh
  • Anti aging
  • Mengahaluskan kulit dan menghilangkan flek-flek hitam
  • Mengecilkan pori-pori kulit
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • Mengurangi Jerawat

Metode dan dosis pemakaian :


Suntikkan satu set Kojic acid korea ( satu ampul dan satu vial ) sekali seminggu pada IV/IM

Kandungan Kojic Acid Korea :

  • Vitamin C 1250 mg
  • Collagen 375 mg
  • Kojic acid 1000 mg
  • Whitening Factor 5000 Mcg

Negara asal : Korea
Isi Kemasan : 6 Set ( 6 ampul dan 6 Vial)

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online