Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih


3 Desember 2013


Ingin kulitmu cantik dan awet muda ?

AQUA SKIN EGF


KandunganSkinnic Aqua EGF

6 Ampulcair, masing2:

Natural Collagen Extract 1000 mg
Alpha Lipoic acid 600 mg

6 vial Bubuk, masing2:

Epidermal growth factor 1250 mg
L-glutathone 3000 mg



Adapun manfaat dari Skinnic Aqua EGF adalah :

Memutihkan warnakulit
Meningkatkan elastisitas kulit
Melembabkan kulit
Mencegah perubahan warna kulit ketika terexposradiasi UV
Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
Mengecilkan pori-pori
Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangu fungsi otak  dan organ
Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
Mencegah keriput dan penuaan


APA YANG DIMAKSUD DENGAN E G F  ( Epidermal Growth Factor )

Epidermal Growth Factor (EGF) merupakan elemen paling penting dalam proses peremajaan Kulit.

EGF banyak digunakan sebagai komponen utama produk kecantikan khususnya untuk terapi awet muda.

EGF umumnya ditemukan pada produk live cell dan produk anti aging lain.Selain manfaat anti aging tersebut, efek perbaikan dan pembentukan sel baru membuat kulit terlihat segar, putih, dan bersih sehingga umumnya EGF juga ditambahkan pada formulasi produk pemutih kulit.



Baca juga
  » 19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..!

  » 26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya ..

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online