Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#13 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow nexentury Lipodrainage

Price Rp 19.000.000 Beli


LIPODRAINAGE
produk penemuan terbaru yang dihasilkan oleh CSIR ( the council for scientific and industrial research ) merupakan penemuan terkini dalam pelangsingan badan,menggabungkan formulasi neurology yang canggih ,genetik dan naturopati untuk membuang lemak dari badan secara sinergistik dan menghasilkan efektivitas pelangsingan yang tepat
bahan aktiv :
1.ektrakt P57 hoodia goordinii,diekstrak dari kaktus afrika selatan hoodia goodinii yang menghilangkan rasa lapar dan mengurangi intake kalori lalu melarutkan lemak di badan,menjadikan proses pelangsingan badan lebih cepat
2.inhibitor gen IKKE ,penemuan terbaru yang menghambat gen IKKE yang menyebabkan lemak bertambah dan meningkatkan tahap protein penghambat lemak di badan dan menjadikan langsing tanpa diet
indikasi : untuk kegemukan tanpa sebab,hasil awal dpt dilihat langsung pada 15-60 menit setelah injeksi,ditunjukkan dengan penurunan berat badan,air kencning akan berubah menjadi sedikit lebih hijau kekuningan dengan granul minyak setelah injeksi,kehilangan atau berkurang nafsu makan setelah injeksi tapi ini adalah proses yang normal krn toksin dibuang dari tubuh

dosis 1 box 12 vial@6ml,1x injeksi lgs 2 vial setiap 2 hari sekali


NEED RESELLER,
,
info dan pemesanan :,
[strip] />sms 085733933329,
telp 083854383438,
add pin bb 22577B63

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online